天津2016年梨园花卉金秋旅游文化节开幕_行业新闻__中国盆景网

天津2016年梨园花卉金秋旅游文化节开幕

2016-09-19| 发布者: 天津小高| 查看: 0| 来源:中国花卉网

摘要:天津2016年花卉金秋文化节开幕,特色旅游活动也相继推出。其中,西青区梨园花卉将在十一黄金周举办的金秋旅游文化节期间,推出精



天津2016年花卉金秋文化节开幕,特色旅游活动也相继推出。其中,西青区梨园花卉将在十一黄金周举办的金秋旅游文化节期间,推出“精品奇石展”,广大游客可以欣赏到来自国内的精品奇石。


        梨园花卉市场是集花卉盆栽、绿植、草花、盆景、山石、园林景观、花艺资材、宠物水族等为一体的综合交易市场。每年这里都会定期举行特色文化旅游活动。梨园花卉市场总经理郭德军介绍说:“一般每年的十月份都要举办梨园花卉的金秋旅游文化节,今年是插花大赛。中秋期间给市民准备了各个厅准备了几十万盆的花卉,红掌啊,还有凤梨陆续都上市。今年还引进了盆景有几个精品厅,让大家来欣赏。”

今年的梨园花卉金秋旅游文化节在原有的花卉盆景精品展示与制作、花艺技师插花展示、奇石展示等活动的基础上,扩大奇石展的规模,将国内更多精品奇石集聚到天津进行展示,让广大市民大饱眼福。奇石展筹备人员谢彧说:“展会上主要分了三大块,戈壁石的玛瑙组合小品,马达加斯加的海洋玉髓切片,质地通透,画面特别漂亮,而且组合出各种传承文化题材,包括有文房石类的,山水、人物、传承的典故…有一些纯天然的奇石类的,像戈壁奇石里的,玛瑙类的,象形石,文房石,价格不菲,这次展品非常多,也非常精。”

梨园花卉市场总经理郭德军说,目前,国内已经有很多奇石商报名参加展会了,届时,这里不仅有奇石的展示评选,更有展卖环节,可以满足更多其实爱好者的需求:“奇石展会精选全国各地精品奇石到这参展,参加评选,并且我们还有在室外将近有2000平米的展卖区,吸引全国各地的石商,奇石爱好者来赏石。”
     
           中国盆景网特此报道,更多详细信息请关注“中国盆景网”。

刚表态过的朋友 (0 人)

0条 [查看全部]  相关评论