全国第三届微型小品盆景展将在上海植物园举行_行业新闻__中国盆景网

全国第三届微型小品盆景展将在上海植物园举行

2016-08-21| 发布者: 上海高虎| 查看: 0| 来源:中国盆景网

摘要:全国第三届微型小品盆景(山野草)展将于2016年10月2日在上海植物园正式拉开帷幕,展览为期四天。本次展览由上海植物园、中国风景



            全国第三届微型小品盆景(山野草)展将于2016年10月2日在上海植物园正式拉开帷幕,展览为期四天。本次展览由上海植物园、中国风景园林学会花卉盆景赏石分会、花木盆景杂志社和盆景乐园网站主办,上海市盆景赏石协会协办。展览计划招募全国各地的微型小品盆景和山野草精品(含石菖蒲),达到史无前例的250组,堪称中国盆景界的一次盛会。

            本次展览力邀了印尼盆景艺术家江职宏担任设计总监,有“江南草圣”之称的王大濛教授参与策划,还将邀请日本、墨西哥、印尼、意大利及国内的盆景艺术家现场创作表演,盛况空前。展览期间还将组织招募热爱盆景的市民参加小品盆景制作活动,并由盆景大师亲自指点迷津,传道授业。

 有意参加现场制作活动的爱好者可关注上海植物园官方网站及微信,园方将在展览开始前进行活动招募。而已有所成、身怀重宝的盆景玩家们,想参与展览、与全国玩家一起同台玩赏的,可以登录中国盆景网(http://www.chinacceu.com)获得更多花卉信息.

刚表态过的朋友 (0 人)

0条 [查看全部]  相关评论