湖北:开展全省国有苗圃园艺场现状普查_最新资讯__中国盆景网

湖北:开展全省国有苗圃园艺场现状普查

2016-05-13| 发布者: 湖北小舟| 查看: 1| 来源:

摘要:湖北省林业厅近日印发通知,决定对全省范围内具有独立法人资格的国有苗圃开展普查。这 次普查内容主要包括5个方面:一是国有苗圃



湖北省林业厅近日印发通知,决定对全省范围内具有独立法人资格的国有苗圃开展普查。

 

这 次普查内容主要包括5个方面:一是国有苗圃的基本情况,主要包括苗圃名称、苗圃隶属关系及苗圃性质等;二是国有苗圃人员情况,包括核定事业编制数、在职职 工数量、离退休人员数量及参加社保情况等;三是国有苗圃土地情况,包括经营总面积、可育苗面积、租用土地及出租土地等情况;四是国有苗圃资产情况,包括固 定资产及负债情况等;五是国有苗圃生产情况,包括每年生产各类苗木面积、数量及所占的比例等。

 

通知要求各地林业主管部门要高度重视、精心组织,以这次普查为契机,全面了解掌握全省国有苗圃现状,认真总结国有苗圃管理工作中的基本经验,查找不足,对进一步加强国有苗圃管理提出具体措施和建议。

刚表态过的朋友 (1 人)

0条 [查看全部]  相关评论